[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Admin, i$aCyber, RazoR  
Вопросы о турнире
NekroДата: Суббота, 31 Июл 2010, 09:09 | Сообщение # 91

Новичёк

Награды: 1

[ -9 ]

[1]* изменения в составе!
вместо I AM SUPER MAN будет играть K![ll]3r... ещё в запасе есть Alex ! ( у мозга полетел нэт,если успеет сделать короче...) в 2-3 напишу точный состав
AdminДата: Суббота, 31 Июл 2010, 10:54 | Сообщение # 92

★ √√√ Admin CSP ™

Награды: 58

[ 2 ]

[admin]Хорошо[/admin]

NekroДата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:24 | Сообщение # 93

Новичёк

Награды: 1

[ -9 ]

Админ! давай фаст! время уже без 10 минут! в 5 по расписанию игра! серва нету и ты на связь не выходишь
(Маты)
3am_AdminДата: Суббота, 31 Июл 2010, 15:30 | Сообщение # 94

★ √√√ O_o ™

Награды: 9

[ 12 ]

+20 % и бан на месяц!

Подпись загружается.....
AdminДата: Суббота, 31 Июл 2010, 16:05 | Сообщение # 95

★ √√√ Admin CSP ™

[ 2 ]

Бан ещё мало

3am_AdminДата: Суббота, 31 Июл 2010, 16:39 | Сообщение # 96

★ √√√ O_o ™

[ 12 ]

Сейчас ему изменю аватару за оскорбление администрации,вот сейчас поржу!

Подпись загружается.....
ArchikДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 20:39 | Сообщение # 97

NooB

Награды: 0

[ 0 ]

Админ,я с клана TMR^[tm] Посмотрел демку матча с кланом KFB^[tm].Там игрок есть у них один pOnS ник.Тупо палится с wh посмотри демку внимательно и прими меры.Я еще завтра мувик замучу,на ютуб,на киви выложу.Как там в твоём регламенте сказано "Пункт 7.3 За нарушение п. 6.1.3(использование читов и других программ) – Дисквалификация с Турнира с запретом участия в течение года на всех Online турнирах "CS-SOFT-PORTAL"" или это твои друзья? им можно?
AdminДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 21:11 | Сообщение # 98

★ √√√ Admin CSP ™

[ 2 ]

Если что я их не знаю, и мне всё ровно кто был на их месте друзья или кто то либо другой, я сужу честно, так что не надо так говорить, посмотрю внимательно завтра!

ArchikДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 22:20 | Сообщение # 99

NooB

[ 0 ]

Посмотри посмотри.и на сервере время закупки поставь 15 сек.
3am_AdminДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 23:58 | Сообщение # 100

★ √√√ O_o ™

[ 12 ]

Зачем 15 сек ?
Мне и 1 достаточно F1 нажать и все

Подпись загружается.....
nemidoffДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 01:46 | Сообщение # 101

Новичёк

[ 0 ]

TMR^tm xDDD, вы смешны. Если человек читер, то HLTV покажет, также как и тут http://kiwi.kz/watch/floe59yiecjt (таких примеров много, юзайте киви)
Заметьте что записывалась не pov.демка, а демка HLTV,также как и тут, то есть если бы наш чел был бы читаком, HLTV бы его спалило. И если что для "ваших умов", объясняю что есть такое понятие как инфа. Да и чё вы там хотите выложить на киви, что у вас есть? Как наш убивает ваших игроков, и всё??? А читов то нет)) Мы играем честно и призываем других кланов играть также, просто пацаны мой вам совет смиритесь с проигрышом и всё, зачем какие то разборки

Добавлено (02 Авг 2010, 01:46)
---------------------------------------------
Да и когда у Админа закончится ремонт хДД, мы заждались)))

AdminДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 09:19 | Сообщение # 102

★ √√√ Admin CSP ™

[ 2 ]

Пацаны я буду в день делать по 1-2 игры пока ремонт что бы не так ждали

ArchikДата: Понедельник, 02 Авг 2010, 19:17 | Сообщение # 103

NooB

[ 0 ]

Quote (nemidoff)
TMR^tm xDDD, вы смешны. Если человек читер, то HLTV покажет, также как и тут http://kiwi.kz/watch/floe59yiecjt (таких примеров много, юзайте киви) Заметьте что записывалась не pov.демка, а демка HLTV,также как и тут, то есть если бы наш чел был бы читаком, HLTV бы его спалило. И если что для "ваших умов", объясняю что есть такое понятие как инфа. Да и чё вы там хотите выложить на киви, что у вас есть? Как наш убивает ваших игроков, и всё??? А читов то нет)) Мы играем честно и призываем других кланов играть также, просто пацаны мой вам совет смиритесь с проигрышом и всё, зачем какие то разборки

Чувак,кому ты накидываешь.любой здравомыслящий человек посмотрев это демку тебе скажет что это безоговорочно wh.а этот ролик что ты скинул делается самостоятельно.включается чит и включается демка или что-то вроде этого я точно не знаю,чтобы было яснее что это читер.теперь про инфу... как можно точно дать инфу за каким ящиком и в каком месте сидит наш чел,чтобы его можно было тупо убить прострелом через ящик,когда его вообще никто не видел?и таких примеров куча,есть и хуже,как так? ответь?или у вас всего клана wh?а ты тут картину рисуешь сухой кисточкой еще и какую "мы играем честно и призываем других" смешно аж... просто ради интереса скачайте эту демку и посмотрите,именно за игроком pOnS.просто люди кому вообще параллельно на обе стороны,посмотрите и скажите.вот ссылка http://files.gameworld.kz/8k72j5cvtv.html

nemidoffДата: Вторник, 03 Авг 2010, 19:50 | Сообщение # 104

Новичёк

[ 0 ]

Wahhhaha ты говоришь такие демки пишутся от лица? Так как они пишутся от лица если на экране мувика снизу нет ни hp, ни брони(armor), ни времени, даже радара сверху нет, знаешь почему? Потому что демка от HLTV. И ещё насчёт инфы.... Когда тебя убивают втихаря за ящиком, ты говоришь по скайпу "он за тем ящиком", "нужен прострел", вот так можно точно обосновать кто и за каким ящиком гасится, вы походу любите гасится.... И ещё для ваших умов есть такое понятие как прострел....
ArchikДата: Вторник, 03 Авг 2010, 20:41 | Сообщение # 105

NooB

[ 0 ]

Quote (nemidoff)
Wahhhaha ты говоришь такие демки пишутся от лица? Так как они пишутся от лица если на экране мувика снизу нет ни hp, ни брони(armor), ни времени, даже радара сверху нет, знаешь почему? Потому что демка от HLTV. И ещё насчёт инфы.... Когда тебя убивают втихаря за ящиком, ты говоришь по скайпу "он за тем ящиком", "нужен прострел", вот так можно точно обосновать кто и за каким ящиком гасится, вы походу любите гасится.... И ещё для ваших умов есть такое понятие как прострел....

ты реально лол.почитай внимательно мои слова и вникни.а потом оправдывайся.сам походу не вдупляешься что пишешь...
а админ уже походу забыл про то что я ему сказал.ну что ж... читерите дальше парни.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Cs-Soft-Portal.3dn.Ru